Аэрография Тюнинг Автоцентр Обучение Контакты
EN DE RUS

Выбор студии аэрографии

Как правильно выбрать студию аэрографии...

     Вы решили сделать аэрографию на свой автомобиль? Перед Вами стоит нелегкая задача выбора студии, в которой Вы собираетесь воплотить в жизнь свои идеи. Начинается поиск в интернете, поездки по выставкам. Вы смотрите на работы, сравниваете, советуетесь и, наконец, собрав достаточно информации, выбираете компанию, где все устраивает: качество, цена, сроки исполнения и так далее.

Хотелось бы дать Вам несколько советов:

1.     Обратите внимание на имя художника, чьи работы Вам пришлись по душе, все же работы исполняют люди, а не студии. Художники - вообще народ странный и непредсказуемый. Сегодня они сотрудничают с одной компанией, а завтра - с другой. Но Вам - то понравились именно его работы, а не кого-то другого, поэтому следует узнать, работает ли интересующий Вас мастер в данной компании или нет?

2. Вторым важным фактором при выборе студии является качество самого лакокрасочного покрытия, имеется в виду не качество рисунка, а качество малярных работ. Важно соблюдение технологии нанесения покрытия, профессиональная подготовка поверхности. Поинтересуйтесь, какими красками и материалами работает данная компания, желательно, чтобы эти компоненты были от ведущих производителей, так как качество рисунка напрямую зависит от качества материалов.

3. Обратите внимание на цену аэрографии. В данный момент цена нанесения рисунка на одну деталь может колебаться в пределах от 200 до 1500 уе. Дешево не может быть хорошо по определению. Так как стоимость рисунка складывается не только из работы художника, но и стоимости материала (качественные материалы стоят отнюдь не дешево), не говоря уже других работах. Поэтому стоит задуматься, на чем из этих перечисленных пунктов на Вас сэкономят. Ведь еще и необходимо что-то заработать!

И последнее, желательно посмотреть хотя бы одну работу понравившегося Вам мастера что называется "живьем", так как фотография не дает полного представления о качестве работы. 

Рисунки, как правило, выполняются в специально отведенном для этого месте, а покрытие лаком должно осуществляться непосредственно в специальной покрасочной камере!  

Аэрография на ноутбуке по мотивам Леонардо да Винчи

Портрет в технике аэрографии

Аэрография Mazda3

Аэрография на ноутбуке Toshiba

Аэрографическая роспись ноутбука MacBook Pro

Аниме в технике аэрографии

eXstudio | Аэрография и роспись интереьера

Аэрография на автомобиле Mazda CX7 - Sakura

eXstudio | Аэрография на автобусе - "Мицва Мобиль"

eXstudio | Аэрография мото BMW K 1200 LT

Аэрография Nissan Armada - Камуляж

Аэрография на автомобиле Mercedes CL215 - Космос

Аэрография на Прицепе - Россия EBK 50

Ïîñìîòðåòü âñå ðàáîòû