Аэрография Тюнинг Автоцентр Обучение Контакты
EN DE RUS

Авторские права

Правила пользования информационными материалами, размещенными на сайте www.exstudio.ru

1. Информационные, аналитические и практические материалы, посвященные аэрографии, размещенные на сайте www.exstudio.ru, (далее по тексту - www.exstudio.ru) являются интеллектуальной собственностью законных правообладателей (именуемые далее «Материалы»). Данные материалы представляют собой результат творческого труда по разработке техники, основных методов и приемов нанесения краски с помощью аэрографа на поверхность отдельных узлов и агрегатов автомобилей, представляющих собой художественную ценность, а также по подбору и систематизации информации, связанной с данной деятельностью.

2. Согласно ст. 1259 ГК РФ объектами авторского права являются произведения декоративно-прикладного искусства. Аэрография в соответствии с Основным классификатором видов экономической деятельности РФ, относится к декоративно-прикладному творчеству.

     Вся информация, размещенная на сайте www.exstudio.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, а также подбор и расположение данной информации (именуемые далее «Информация»), является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством РФ.

3. Законными правообладателями вышеуказанных Материалов и Информации, размещенных на сайте www.exstudio.ru, является: Белобородов Александр Владимирович (далее именуемый «Правообладатель»).

4. В соответствии со ст. 1225 Гражданского кодекса РФ только автор имеет исключительное право на распространение, реализацию и публикацию результатов своей творческой деятельности.
Правообладатель является обладателем исключительных авторских имущественных прав на Материалы и Информацию и представляет интересы авторов статей, размещенных на сайте
www.exstudio.ru.

5. Материалы и Информация представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.  Любое распространение и/или коммерческое использование размещенных на сайте www.exstudio.ru, Материалов и Информации без разрешения Правообладателя, запрещено, в том числе:
копирование (в том числе запись на носители информации), воспроизведение (включая воспроизведение в Интернете для любых целей, включая обзоры), переработка, распространение, передача в эфир, сообщение по кабелю для всеобщего сведения, доведение до всеобщего сведения через Интернет, иное использование Материалов и Информации.

6. Легальное использование размещенных Материалов и Информации разрешается только в случае приобретения компакт-диск (DVD) у Правообладателя и разрешения Правообладателя, при соблюдении следующих условий:
• Цитирование Материалов и Информации допускается только при соблюдении исходного содержания, стилистики и буквального воспроизведения первоначального текста  Материалов и Информации.
• Цитирование Материалов и информации опускается только при наличии ссылки на сайт
www.exstudio.ru и указанием на принадлежность авторских прав на Материалы и Информацию Правообладателю.

7. В случае нарушения настоящих правил пользования сайтом www.exstudio.ru, нарушители несут гражданскую и уголовную ответственность в соответствии с законодательством по защите авторских прав.

7.1. Гражданско-правовая ответственность устанавливается в соответствии со статьей 1301 Гражданского Кодекса РФ в виде имущественной компенсации Правообладателю за неправомерные действия, приведшие к возникновению убытков у Правообладателя, в размере  20 000 (Двадцати тысяч) рублей.

     В случае, если незаконное использование Материалов и Информации, размешенной на сайте www.exstudio.ru сопровождалось реализацией (куплей-продажей) либо воспроизведением (копированием) для дальнейшей перепродажи, нарушители обязаны возместить Правообладателю сумму в двукратном размере стоимости приобретения компакт-диск (DVD) с Материалами и Информацией, определяемой исходя из цены, по которой указанный компакт-диск (DVD) реализовался Правообладателем.

7.2. Нарушители правил пользования Материалов и Информации, размещенных на сайте www.exstudio.ru, несут и  уголовную ответственность за свои деяния в соответствии со ст.  статьей  146 Уголовного кодекса РФ:
     Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило ущерб автору или иному правообладателю, наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

8. Использование данной вебстраницы подразумевает ваше согласие с Правилами пользования информационными материалами, размещенными на сайте www.exstudio.ru.

Аэрография на ноутбуке по мотивам Леонардо да Винчи

Портрет в технике аэрографии

Аэрография Mazda3

Аэрография на ноутбуке Toshiba

Аэрографическая роспись ноутбука MacBook Pro

Аниме в технике аэрографии

eXstudio | Аэрография и роспись интереьера

Аэрография на автомобиле Mazda CX7 - Sakura

eXstudio | Аэрография на автобусе - "Мицва Мобиль"

eXstudio | Аэрография мото BMW K 1200 LT

Аэрография Nissan Armada - Камуляж

Аэрография на автомобиле Mercedes CL215 - Космос

Аэрография на Прицепе - Россия EBK 50

Ïîñìîòðåòü âñå ðàáîòû