Аэрография Тюнинг Автоцентр Обучение Контакты
EN DE RUS

О студии аэрографии eXstudio

Информация о студии аэрографии...

        Мы занимаемся художественным оформлением и аэрографий автомобилей, мотоциклов, яхт, ноутбуков, сотовых телефонов, а также интерьеров и экстерьеров помещений.

Наша студия профессионально и качественно выполняет работы независимо от сложности и масштабов рисунка. Для каждого клиента мы создаем уникальный эскиз, это могут быть, как индивидуальные рисунки заказчика, так и наши варианты оформления. Специально для утверждения рисунка, с помощью графических программ предоставляем возможность, посмотреть будущий вид автомобиля. 

       За все годы существования eXstudio у нас накопился богатый опыт, а в своей работе используем только профессиональные инструменты (аэрографы японской фирмы Iwata) и высококачественные лакокрасочные материалы DuPont.  Все это вместе позволяет создавать неповторимые художественные изображения.  


 


 

 
Белобородов Александр      Белобородов Александр родился 19 марта 1984 года. Несмотря на свой молодой возраст с 1997 по 2002 год неоднократно становился чемпионом России и Европы по кибер-спорту, широко известный в Интернет обществе. С 2002 года сотрудничает с художником Павлом Левиным.

Руководитель проекта - www.exstudio.ru

 

 

 

Наши преимущества 


1. Мы единственная студия аэрографии в Москве, которая проводит все виды работ в собственной специальной покрасочной камере. Мы гарантируем, что пыль и мелкие частицы не будут красоваться на Вашем автомобиле.
 
2. Профессиональные инструменты (аэрографы известного мирового лидера - японской фирмы Iwata и лакокрасочные материалы от ведущего производителя красок DuPont) позволяют выполнять аэрографию максимально близко «живому» рисунку.
 
3. В eXstudio работают известные художники, лауреаты Gran Prix, работы которых получали призовые места на выставках Крокус Экспо. Благодаря их высокому мастерству, позволило отрыть при Студии курсы аэрографии. 

4. Каждому нашему клиенту мы предлагаем только эксклюзивные рисунки, конечная разработка макета аэрографии происходит в присутствии заказчика. 

 
Приезжайте к нам, наши работы всегда индивидуальны и никогда не повторяются!  

Аэрография на ноутбуке по мотивам Леонардо да Винчи

Портрет в технике аэрографии

Аэрография Mazda3

Аэрография на ноутбуке Toshiba

Аэрографическая роспись ноутбука MacBook Pro

Аниме в технике аэрографии

eXstudio | Аэрография и роспись интереьера

Аэрография на автомобиле Mazda CX7 - Sakura

eXstudio | Аэрография на автобусе - "Мицва Мобиль"

eXstudio | Аэрография мото BMW K 1200 LT

Аэрография Nissan Armada - Камуляж

Аэрография на автомобиле Mercedes CL215 - Космос

Аэрография на Прицепе - Россия EBK 50

Ïîñìîòðåòü âñå ðàáîòû